|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capettini, F. ; Arias, G. ; Perrou, R. ; Díaz de Ackermann, M. ; Troche, L. |
Título : |
Evaluación de genotipos en el Ensayo de primer año : evaluación de Cebada cervecera |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada Cervecera, 2 : 1991 may 21-23 : Colonia [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1992. |
Páginas : |
p16-24 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; ENSAYOS DE VARIEDADES; EVALUACION; GENOTIPOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00693naa a2200217 a 4500 001 1044608 005 2014-02-22 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPETTINI, F. 245 $aEvaluación de genotipos en el Ensayo de primer año$bevaluación de Cebada cervecera 260 $c1992 300 $ap16-24 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 650 $aEVALUACION 650 $aGENOTIPOS 700 1 $aARIAS, G. 700 1 $aPERROU, R. 700 1 $aDÍAZ DE ACKERMANN, M. 700 1 $aTROCHE, L. 773 $tln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada Cervecera, 2 : 1991 may 21-23 : Colonia [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1992.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
López, C.; Bertacchi, M.; Bellizzi, M.T.; Barros, E.; Lazaneo, H. |
Título : |
Detección y cuantificación de estafilococo patógeno en embutidos frescos (chorizos) en el mercado de Montevideo y Canelones |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 7-9 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00514naa a2200169 a 4500 001 1027952 005 2014-02-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLÓPEZ, C. 245 $aDetección y cuantificación de estafilococo patógeno en embutidos frescos (chorizos) en el mercado de Montevideo y Canelones 260 $c2008 650 $aCARNE 700 1 $aBERTACCHI, M. 700 1 $aBELLIZZI, M.T. 700 1 $aBARROS, E. 700 1 $aLAZANEO, H. 773 $tCarnes y alimentos, 2008$gv. 9, no. 28, p. 7-9
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|